Организация конференций

Техническое обеспечение

 

Понадобился синхронный перевод, оборудование для усиления звука или видеопроекции?
Устройство конференций, конгрессов, форумов, проведение тренингов, семинаров и переговоров не может состояться без применения специальных технических приспособлений. Эта техника должна облегчить понимание информации, которая попадает к участникам семинара или конференции.

Одно из основных направлений нашей деятельности – комплексное техническое обеспечение мероприятий деловой направленности современным конференц-оборудованием. Компания Conferences-web.com использует надежное оборудование для звукоусиления и синхронного перевода, микрофонные системы различной сложности, технику для проведения конференций "круглый стол", устройства для проведения телемостов и презентаций, системы цифровой звукозаписи, ноутбуки, оборудование видеопроекции. Мы предоставляем презентационную технику и оборудование для синхронного перевода в аренду, а также имеем собственные мощности, позволяющие оформить место для проведения конференций на высшем уровне, построить павильон для проведения семинара или выставки по индивидуальному заказу.

Услуга такого плана, как синхронный перевод, пользуется устойчивым спросом при организации конференций, устройстве семинаров, в которых участвуют иностранные гости и докладчики. Данный сервис позволяет значительно сократить сроки проведения мероприятия при условии привлечения высококлассных переводчиков (звукоинженеров синхронного перевода и синхронистов) и использования высококлассного оборудования. Такая услуга дает возможность сэкономить время участников встречи и докладчиков, увеличить объем информационного потока, не теряя в качестве, создать комфортную обстановку и повысить уровень всего мероприятия.

Среди большого количества типов синхронного оборудования мы, как правило, используем технику, которая работает на инфракрасном излучении. Это означает, что передача сигнала от базового блока синхронного перевода на приемники слушателей производится с помощью инфракрасных (ИК) излучателей. А в качестве облегченного варианта оборудования для синхронного перевода мы применяем технику, работающую на радиочастотах. Такое радио шептало используется на открытых площадках (буровая, цех, стройка) и при устройстве небольших семинаров. Но основной парк составляет профессиональное оборудование синхронного перевода, работающее с использованием ИК-излучения. А для его установки и настройки требуется определенной время и штат опытных переводчиков, без которых использование даже самого современного оборудования не имеет смысла. В Conferences-web.com трудятся профессиональные переводчики-синхронисты, имеющие внушительный опыт работы с самыми последними техническими новинками.
Звукоусиливающее оборудование применяется, чтобы речь оратора смогли услышать все посетители, собравшиеся в зале или на открытой площадке. Наша компания использует технику от ведущих мировых производителей.
Проводные и радиомикрофоны – мы применяем устройства разных моделей и конфигурации для работы с оборудованием синхронного перевода и звукоусиливающей техники. Наиболее ответственный момент при техническом обеспечении любого события – правильный выбор модели проводных или радиомикрофонов. Мероприятие удастся провести наиболее эффективно, если тип устройств будет выбран в соответствии с форматом встречи. Если понадобится, чтобы выступающий на презентации или семинаре мог свободно двигаться по сцене, вас выручат петличные микрофоны или головная гарнитура. Если нужно будет прослушать вопросы из зала, подойдут ручные радиомикрофоны стандартной конструкции. Их можно установить на стойках или передавать вручную. При устройстве президиума, как правило, используют проводные микрофоны или устройства, входящие в систему "круглый стол".
"Круглый стол" – это система для конференций, где планируется активный обмен мнениями между участниками, которые сидят за одним столом. Данная система позволяет проводить дискуссии на самом высоком уровне – перед каждым участником встречи находится микрофон, включаемый самостоятельно, чтобы принять участие в обсуждении. Как правило, один микрофон ставится в расчете на двух-трех участников – так удается избежать лишнего нагромождения техники на столе. Кроме того, выступающим еще нужно куда-то положить вспомогательные материалы. Система "круглый стол" хорошо себя зарекомендовала на международных мероприятиях, когда часто необходимо пользоваться услугами синхронного переводчика. А специалисту, в свою очередь, нужно слышать весь обмен мнениями в зале, чтобы затем донести суть высказываний до оппонентов, не владеющих языком, на котором изъяснялся тот или иной оратор. Это также дает возможность значительно сэкономить время, которого постоянно не хватает на всех мероприятиях, проходящих с привлечением синхронных переводчиков.
Мультимедийное оборудование служит для улучшения визуального восприятия докладов и презентаций – во время прохождения семинаров, конференций, тренингов или презентаций применяется разное оборудование для проекции. Данные устройства также необходимо выбирать по многим параметрам, в зависимости от освещенности, размеров помещения и того эффекта, который планируется произвести на участников мероприятия. В нашем распоряжении разное оборудование визуализации и видеопроекции: LCD и плазменные панели, LCD проекторы разной мощности, оверхеды и экраны различных размеров.
Но даже самые современные и качественные микрофоны и конференц-системы, оборудование звукоусиления и синхронного перевода не способны обеспечить проведение мероприятия без технического персонала с высоким уровнем квалификации. А обращаясь в Сonference-centre.ru, вы даете возможность взять на себя все технические вопросы опытным звукоинженерам, имеющим многолетний опыт проведения ответственных мероприятий (более полутора тысяч) еще со времен Советского Союза. Профессиональные техники вместе с вами подберут оптимальную комплектацию оборудования синхронного перевода, видеопроекции и звукоусиления или предложат ряд готовых решений. Наши специалисты оперативно решат любые технические задачи, которые могут возникнуть во время мероприятия, если вдруг ваша фантазия пошла немного дальше регламента в процессе проведения встречи.


Выбирая Conferences-web, вы выбираете надежность!