Организация конференций

Команда профессионалов!

Conferences-web – это проект компании ЭйсБриджинг

Предназначение проекта – оказание на высшем уровне конференц-услуг во время проведения деловых мероприятий.

Наша компания ведет свою историю с 1991 года, даты начала основной деятельности.
У истоков компании стоял небольшой коллектив, располагающий огромным опытом в проведении встреч и организации конференций.
Conferences-web занимает сегодня лидирующие места на рынке оказания услуг по организации деловых мероприятий и различных конференций, и это неслучайно. Ведь штат компании состоит из профессиональных переводчиков (в том числе синхронистов) и звукоинженеров, располагающих высококлассным оборудованием видеопроекции и звукоусиления, устройствами для проведения конференций и для синхронного перевода.
Отзывы наших постоянных клиентов можно посмотреть на странице корпоративного сайта компании АйСиБридж.


Conferences-web – мы предлагаем:
Техническое обеспечение специализированным оборудованием конференций (оборудование звукоусиления и видеопроекции, устройства синхронного перевода);
Услуги по организации конгрессов, конференций, форумов, семинаров и прочих деловых мероприятий;
Аренду техники для синхронного перевода;
Лингвистическую поддержку международных акций (письменный перевод, синхронный перевод, устный перевод);
Услуги переводчиков, в том числе, переводчиков-синхронистов;
Услуги по разработке дизайна полиграфических материалов, качественное оформление и застройку мест проведения мероприятий.

Сегодня организация конференций – это эффективный инструмент, позволяющий заработать имидж и репутацию. Крупные организации регулярно устраивают конференции. Эти мероприятия хорошо подходят для продвижения незнакомых услуг и продуктов, когда информация не помещается в коротком рекламном посыле. На конференции приезжают посетители, чтобы получить разностороннюю информацию по интересующему вопросу. Здесь организуются площадки для обмена мнениями и общения всех участников мероприятия.

В организацию конференций входит не только выбор конференц-зала, многим участникам для эффективной работы нужна комфортная атмосфера. Успешность всей конференции напрямую зависит от степени ее предварительной организации.

Благодаря политике, проводимой городскими властями Санкт-Петербурга, сейчас в городе хватает представительских помещений, где можно организовать и на высшем уровне провести конференцию или другое светское или деловое мероприятие (презентацию, симпозиум, конгресс, семинар и пр.). Широко представлены трех- и пятизвездочные гостиницы, в которых можно поселить участников. Это теперь возможно даже в период "белых ночей" с 20 мая по 10 июля, и все благодаря сдаче большого числа новых отелей. Санкт-Петербург – это один из уникальных городов РФ, который как нельзя лучше подходит для проведения конференций и приемов. Участники смогут побывать в десятках дворцов на фуршетах или банкетах, где их ждет ресторанное обслуживание самого высокого класса. Это Мраморный дворец, Этнографический музей, Государственный музей Эрмитаж, и др. Где еще, как не в Санкт-Петербурге, можно найти такую коллекцию историко-культурных ценностей для организации культурных программ и послеконгрессных туров, в которых с удовольствием поучаствуют все участники деловых мероприятий.

Чтобы количество участников конференций увеличивалось, повышался их статус и приезжали интересные докладчики, очень важно ответственно подходить к организации мероприятий с технической стороны.